Иванов Юрий Иванович ЮСИ Новостная сводка за сегодня ссылка на источник

Shanebug
Mensajes: 2
Registrado: Lun Abr 16, 2018 3:33 pm

Иванов Юрий Иванович ЮСИ Новостная сводка за сегодня ссылка на источник

Mensaje por Shanebug » Lun Abr 16, 2018 3:33 pm

Юрий Иванович Иванов, третьего февраля1964 г.р., родился в селе Птичье (Ставропольский край, Россия). Знак зодиака – водолей. Окончил Ставропольский Северо-Кавказский технический университет. Полученные специальности: инженер, юрист. Является руководителем бизнес проекта ГК «ЮгСтройИнвест». Есть личный сайт: http://ivanov-yuri.ru/
ГК «ЮгСтройИнвест» занимает лидирующие позиции в рейтинге российских строительных организаций. Именно это предприятие проводит застройку Ставрополя.
Фирма имеет целый ряд наград и премий. Так, за свой тяжелый труд она удостоена Золотого знака, а это доказательство того, что ваш партнер «Надежный застройщик России». В одном из престижных Российских конкурсов «Сто лучших товаров» компания удостоилась звания лауреата.
Данная фирма для Юрия Ивановича значит очень много, он был у ее истоков и с успехом возглавляет ее сейчас.
С чего все начиналось
Получив в 2013 году высшее образование, становится учредителем компании ЮСИ. Одной из первых работ можно смело назвать постройку жилого шестиэтажного здания. Зарекомендовав себя достойным партнером и надежным подрядчиком, ему доверили строительство целого микрорайона «Олимпийский».
Этот комплекс очень функционален и жить в нем очень удобно из за максимально развитой инфраструктуры. Здесь много внимания уделяется инфраструктурным вопросам, среди которых:

- учреждения для детей;
- огромное количество мест где молодые мамы и их дети могут проводить время;
- всевозможные сооружения для проведения культурно массовых мероприятий.

А самое главное – здесь запланировано множество зеленых зон.
2007 год стал стартом строительства. Символично, что это произошло после подведения всех коммуникаций к дороге. А вот уже в 2010 году удалось полностью завершить строительство. Счастливые владельцы начали эксплуатацию. Микрорайон был сдан.
Это было начало грандиозного старта, сразу после сдачи объекта был заложен жилой комплекс «Перспективный».
Довести до конца все запланированное – главный приоритет
Фирма «ЮгСтройИнвест» постоянно работает над застройкой. Ставрополь наполнился новостройками ЮСИ. Также благодаря компании возведен новый микрорайон под красивым названием «Панорама». Но не только в Ставрополе зарекомендовала себя фирма. Так, в Краснодаре появился жилой комплекс «Губернский», и по мимо этого в Ростове-на-Дону – ЖК «Красный Аксай».
Но не одним бизнесом наполнена жизнь Юрия Ивановича. Он, как активный человек, участвует в благотворительности. Не обращая внимания на постоянную занятость, миценат отреставрировал церковь в том месте где он родился. По мимо этого, стараниями Иванова Ю.И. в селе Новомихайловском открылся православный храм. И это еще не все, ведь религии и ее проповедованию уделяется меценатом особое внимание.
В ЖК «Перспективный» (Ставрополь) при большом участии Юрия Ивановича продолжается строительство церкви равноапостольного князя Владимира.
Бизнесмен не устает жертвовать на развитие православных монастырей. Вместе с компанией он принял финансовое участие в возведении кафедрального собора в Ставрополе, передал помощь детскому «Росинка». По мимо этого Юрий Иванович сделал финансовый вклад в развитие спортивной борьбы, выделил помощь организации инвалидов города.
Любой кто обращается за помощью к меценату, не уйдет с пустыми руками. За всю деятельность этого человека, Юрий Иванович был удостоен награды «За заслуги перед городом Ставрополем».
Всецело отдаваясь бизнесу и благотворительности Юрий Иванович никогда не оставляет без внимания и своих родных и близких, свою семью. Его начинания поддерживает жена и дети – Таня и Алексей. Активный образ жизни пересекается с активным отдыхом, излюбленными их хобби являются охота и рыбалка, занятия спортом. Одним из кредо жизненной позии Юрий Иванович считает здоровый образ жизни, который он также открыто пропагандирует среди своих соотечественников.
Перейти на сайт Иванов ЮГСТРОЙИНВЕСТ

Responder